Рецепт N 710

Вкусно и Ежедневно

1 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
С Новым Годом! Рецепт прислала Аленка.
 
 
 
Салат "Золотое сердце"
Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
сердце говяжье  500 г.
лук  4 шт.
морковь  3 шт.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев