| |
|
Курица, фаршированая орехами с парикой
|
|
Купить крупненького жирненького цыпленочка, выпотрошить, набить ему
брюхо смесью из консервированной кукурузы, порезанной ломтиками паприки
и горсти грецких орехов (желательно очищенных). Зашить или заколоть
отверстие зубочистками (деревянными - пластиковые могут придать блюду
свой неповторимый вкус). Натереть тушку солью, смазать сливочным маслом,
слегка припорошить перцем. Выложить на сковородку с небольшим количеством
растительного масла и поставить в духовку на часик. Если у вас найдется
кусочек фольги и вы не поленитесь завернуть в него курочку, она будет готова
несколько быстрее.
|
|
| | курица | | 1 шт. |
| кукуруза | | 1/2 банки |
| грецкие орехи | | 1 горсть |
| паприка | | 1 шт. |
| соль | | |
| перец | | |
|
|