Рецепт N 713

Вкусно и Ежедневно

4 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Анна.
 
 
 
Рыбные оладьи
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и голодные, с любым соусом.
рыба  500 г.
яйца  5 шт.
лук зеленый  100 г.
укроп  30-50 г.
соль  
перец по вкусу  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев