|
Вымытую, выпотрошенную и обтертую утку натереть солью и толченой
паприкой (сухой) снаружи и внутри, положить на противень с жиром
(лучше взять в раных долях свиной и гусиный жир, но подойдет и
растительное масло) и поставить жариться в духовку, периодически
поливая растопленным жиром. Когда утка зарумянится со всех сторон,
положить к ней слегка отжатую квашеную капусту, нарезанные помидоры,
лимон и лавровый лист, перец и проджолжать жарить до готовности капусты.
|
| утка | | 1 шт. |
капуста квашеная | | 500 г. |
жир | | 200 г. |
помидоры | | 3 шт. |
черный перец | | 10 горошин |
лавровый лист | | |
паприка | | |
лимон | | 3-4 ломтика |
|
|