Рецепт N 715

Вкусно и Ежедневно

6 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Лидия.
 
 
 
Жаркое из свинины в горшочке
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, положить в порционный глиняный горшочек, добавить кусочек масла, сверху положить нарезанный кружочками картофель, затем кусочек масла и посыпать тертым сыром. Все залить сметанным соусом и поставить горшочек в жарочный шкаф на 30 минут.
На один горшочек:  
мясо  100 г.
лук репчатый  1 шт.
картофель  3 шт.
масло сливочное  25 г.
соль  
перец  
сметана  4 ст. л.
майонез  4 ст. л.
молоко  1 ст л.
сыр  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев