| |
|
Жаркое из свинины в горшочке
|
|
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко
нарезанным луком, положить в порционный глиняный горшочек,
добавить кусочек масла, сверху положить нарезанный кружочками
картофель, затем кусочек масла и посыпать тертым сыром. Все
залить сметанным соусом и поставить горшочек в жарочный шкаф на 30 минут.
|
|
| | На один горшочек: | | |
| мясо | | 100 г. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| картофель | | 3 шт. |
| масло сливочное | | 25 г. |
| соль | | |
| перец | | |
| сметана | | 4 ст. л. |
| майонез | | 4 ст. л. |
| молоко | | 1 ст л. |
| сыр | | |
|
|