Рецепт N 717

Вкусно и Ежедневно

8 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это небезынтересное блюдо поможет сделать самый тяжкий из приемов пищи - завтрак сделать несколько привлекательнее для свежепроснувшегося индивидуума. Бутерброды с таким сыром весьма вкусны и крайне питательны.
 
 
 
Сыр из курицы
Мясо тушеной или отварной курицы (без костей) и любой сыр измельчают миксером, пока масса не станет однородной. Затем меняют насадку, добавляют размягченное масло, охлажденный бульон и снова взбивают. Если миксера нет под рукой, сыр можно натереть на мелкой терке, а мясо 2-3 раза пропустить через мясорубку. Если сыр не предназначен для маленьких детей, можно добавить специи: молотый черный перец и порошок мускатного ореха.
мясо куриное  500 г.
масло сливочное  60 г.
сыр  100 г.
бульон куриный  60 г.
соль  по вкусу
специи  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев