Рецепт N 718

Вкусно и Ежедневно

9 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Возможно, кто-то захочет напомнить мне, что подобный рецепт уже фигурировал в списке опубликованных, однако позволю себе не обратить на это замечание внимания, ибо некоторая разница все же есть. На этот раз вам потребуется перепортить больше продуктов.
 
 
 
Паста-икра рыбная
Очищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. Плавленные сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца.
селедка (крупная)  1 шт.
сырки плавленные  3 шт. (по 100 г.)
масло сливочное  100 г.
майонез  200 г.
молоко  не меньше литра
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев