Рецепт N 719

Вкусно и Ежедневно

11 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Оксана.
 
 
 
Бутерброды с лососем
Отварить яйца. Лососевую консерву выложить на тарелку и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца тоненькими ломтиками. Белую сдобу (можно батон или круглый багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1.5-2 см. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем положить сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть смесью сыра с майонезом. Эти бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой. Подавать желательно теплыми.
батон  1 шт.
лососевая консерва  1 шт.
лук репчатый  1 шт.
яйца  2-3 шт.
сыр  300 г.
майонез  250-300 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев