| |
|
Отварить яйца. Лососевую консерву выложить на тарелку и измельчить.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой
кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца тоненькими
ломтиками. Белую сдобу (можно батон или круглый багет), нарезать
ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1.5-2 см.
Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем положить
сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть смесью сыра с майонезом.
Эти бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и печь пока
корочка не станет золотистой. Подавать желательно теплыми.
|
|
| | батон | | 1 шт. |
| лососевая консерва | | 1 шт. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| яйца | | 2-3 шт. |
| сыр | | 300 г. |
| майонез | | 250-300 г. |
|
|