Рецепт N 720

Вкусно и Ежедневно

12 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Лара.
 
 
 
Пшенная каша с тыквой
Пшено промыть, тыкву натереть на крупной терке сложить в керамическую (или любую огнеупорную) или эмалированную посуду. Молоко слегка подогреть, растворить в нем мед, добавить соль и залить пшено с тыквой так, чтобы молоко только покрывало смесь. Поставить в микроволновую печь при мощности 30-40% или в духовку на самый слабый огонь на 50 минут-час (под закрытой крышкой). По мере того как пшено будет впитывать молоко, его следует подливать до тех пор пока каша не будет готова.
пшено  1 стакан
тыква (очищенная)  300 г.
молоко  3 стакана
мед  1 ст. л.
соль  1/4 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев