Рецепт N 721

Вкусно и Ежедневно

13 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Лара.
 
 
 
Творожная запеканка
Творог выложить в миску, добавить соду (можно не гасить, т.к. творог кислый), яйца, растереть, добавить манку, сгущенное молоко, наполнитель и все хорошо перемешать. Наполнитель может быть абсолютно любым: смесь из сухофруктов (чернослив, изюм, курага), из свежих фруктов - яблоки, груши, очень вкусно, если положить в запеканку банан. Выложить в форму (на дно формы желательно положить пергамент, т.к. запеканка прилипает даже ко дну тефлоновой формы). Выпекать в духовке при среднем огне до образования румяной корочки.
творог (нежирный)  2 пачки (500 г.)
сгущенное молоко  1 банка
яйца  3 шт.
манка  3 ст. л.
сода  1/2 ч. л.
сухофрукты  1 стакан
банан  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев