Рецепт N 722

Вкусно и Ежедневно

14 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Премилые получаются штуки. Проверено. Рецепт прислала Ксенчик.
 
 
 
Свиные рулетики с зеленой начинкой
Свиные шницели (больше и тонкие) аккуратно отбить. Зелень промыть, очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать зелень на сливочном масле в течение пяти минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще пять минут. Приправить солью, перцем и мускатными орехами. Шницели посолить, поперчить, сверху выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон. Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время от времени. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулетики петрушкой и подавать на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель или салат.
свиные шницели  4 шт. (по 180 г.)
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)  2 пучка
сливочное масло  1 ст. л.
сметана  1 ст. л.
соль  
перец  
молотый мускатный орех  пару щепоток
растительное масло  
петрушка  1 пучок
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев