|
Свиные рулетики с зеленой начинкой
|
Свиные шницели (больше и тонкие) аккуратно отбить. Зелень промыть,
очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать зелень на сливочном
масле в течение пяти минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще
пять минут. Приправить солью, перцем и мускатными орехами. Шницели посолить,
поперчить, сверху выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на
сковороде растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон.
Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время от времени.
Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулетики петрушкой и подавать
на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель или салат.
|
| свиные шницели | | 4 шт. (по 180 г.) |
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) | | 2 пучка |
сливочное масло | | 1 ст. л. |
сметана | | 1 ст. л. |
соль | | |
перец | | |
молотый мускатный орех | | пару щепоток |
растительное масло | | |
петрушка | | 1 пучок |
|
|