Рецепт N 723

Вкусно и Ежедневно

15 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Салат вкусный, но отнюдь не предназначенный для язвенников и прочих почитателей здоровой пищи. Потреблять в умеренных количествах. Рецепт прислала Нина.
 
 
 
Капуста закусочная, острая
Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в смеси уксуса и растительного масла, залить овощи и тщательно перемешать. Оставить на полтора дня, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Есть сразу, долго не хранится.
капуста  5 кг.
лук  1 кг.
морковь  1 кг.
сладкий перец  1 кг.
сахар  350 г.
соль  4 ст. л.
растительное масло  400-500 мл
уксус столовый (4,5%)  400 мл
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев