Рецепт N 724

Вкусно и Ежедневно

16 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Дешево и сердито.
 
 
 
Форшмак тетушки Эммы
Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить. Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить количеством картофеля.
селедка  1 шт.
картофель  6-10 шт.
лук  1-2 шт.
растительное масло  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев