Рецепт N 726

Вкусно и Ежедневно

18 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вы, пардон, закушались до такой степени, что просто курицу-гриль и видеть не желаете, можете ее слегка видоизменить. Рецепт прислал Александр Быстров.
 
 
 
Курица в сливовом соусе
Приготовленную в гриле курицу (можно купить готовую) очистить от кожи и костей. Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить в утятницу. Залить смесью сливового сока с сахаром и тертым мускатным орехом, так, чтобы он полностью покрывал мясо. Тушить на медленном огне 20 минут. В качестве соуса можно также использовать сливовый сок с мякотью и сахаром для детского питания.
курица-гриль  1 шт.
сливовый сок с мякотью  250 мл.
сахар  2 ст. л.
мускатный орех  1/2 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев