Рецепт N 727

Вкусно и Ежедневно

19 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Получается ну о-очень кровавое мясо. Аж страшно.
 
 
 
Бифштекс а-ля линдстрем
В мясной фарш добавить рубленую вареную свеклу и сметану. Хорошо перемешать, сделать бифштексы и обжарить на сковороде. Сложить их в глубокую сковороду или латку. На сковороде, где обжаривались бифштексы, обжарить 2 ст. ложки муки, разбавить горячей водой (т.е. сделать обычную подливку, в которую можно добавить ваши любимые специи) и этой подливкой залить бифштексы. Поставить в духовку и тушить до готовности.
фарш  500 г.
сметана  2 ст. л.
свекла вареная  100 г.
мука  2 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
пряности  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев