|
Рыба, запеченная в омлете.
|
Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом количестве
воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца смешать с молоком
в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо разбить пополам, вылить
в тарелку, половиной скорлупки отмерить молоко, смешать его с яйцом и
посолить. На сковороду положить припущенное ранее филе рыбы, вокруг
уложить ломтики отварного картофеля, залить все яично-молочной смесью,
посолить, поперчить и, наконец, запечь в духовке.
|
| рыбное филе | | 500 г. |
яйцо | | 4 шт. |
молоко | | 1/2 стакана |
картофель | | 4-5 шт. |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|