Рецепт N 730

Вкусно и Ежедневно

22 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Прошу ознакомится с очередным вариантом овсяного печенья. Этот рецепт позволит вам избавится от массы продуктов, медленно но верно засыхающих в холодильнике. Рекомендую.
 
 
 
Печенье "Анютка"
Овсяные хлопья "Геркулес" залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую масу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.
"Геркулес"  2 стакана
молоко  1 стакан
мука  1 ст. л.
картофельный крахмал  1 ст. л.
яйцо  1 шт.
какао  5 ст. л.
сахар  2 стакана
творог  200 г.
маргарин  100 г.
сода  1/2 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев