| |
|
Овсяные хлопья "Геркулес" залить стаканом горячего молока, перемешать
и оставить для набухания. В охлажденную набухшую масу добавить муку,
смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить
творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить
соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром
противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой
выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.
|
|
| | "Геркулес" | | 2 стакана |
| молоко | | 1 стакан |
| мука | | 1 ст. л. |
| картофельный крахмал | | 1 ст. л. |
| яйцо | | 1 шт. |
| какао | | 5 ст. л. |
| сахар | | 2 стакана |
| творог | | 200 г. |
| маргарин | | 100 г. |
| сода | | 1/2 ч. л. |
|
|