Рецепт N 731

Вкусно и Ежедневно

23 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Немного напоминает селедку под шубой, но все же не оно. Говорят, что все попробовавшие до сих пор живы, сие обнадеживает. Рецепт прислала Лара.
 
 
 
Рыбный салатовинегрет
Взять соленую рыбу (горбушу) или селедку, очистить от кожицы, костей, нарезать мелкими кусочками. Затем нарезать вареную свеклу и морковь, морскую капусту, яйца и зелень. Все смешать с рыбой. Добавить тертый зубчик чеснока и чайную ложку лимонного сока (если морская капуста консервированная, то лимонный сок можно не добавлять). Поперчить, заправить майонезом. Для придания салату большей остроты можно порезать маринованный огурчик.
морковь  1 шт.
свекла  1 шт.
морская капуста  200 г.
яйцо  2 шт.
зелень петрушки и укропа  по пучку
чеснок  1 зубчик
сок лимона  1 ч. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
майонез  
огурчик маринованный  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев