| |
|
Взять соленую рыбу (горбушу) или селедку, очистить от кожицы,
костей, нарезать мелкими кусочками. Затем нарезать вареную
свеклу и морковь, морскую капусту, яйца и зелень. Все смешать
с рыбой. Добавить тертый зубчик чеснока и чайную ложку лимонного
сока (если морская капуста консервированная, то лимонный сок
можно не добавлять). Поперчить, заправить майонезом. Для придания
салату большей остроты можно порезать маринованный огурчик.
|
|
| | морковь | | 1 шт. |
| свекла | | 1 шт. |
| морская капуста | | 200 г. |
| яйцо | | 2 шт. |
| зелень петрушки и укропа | | по пучку |
| чеснок | | 1 зубчик |
| сок лимона | | 1 ч. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
| майонез | | |
| огурчик маринованный | | 1 шт. |
|
|