Рецепт N 733

Вкусно и Ежедневно

25 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Достоинства сего блюда могут испытать на собственном организме даже самые нетерпеливые из кулинаров. Благо, готовится быстро. Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Капуста "Закусочная"
Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную банку). Смешать воду с уксусом, растительным маслом, сахаром и солью, вскипятить. Залить горячим соусом капусту, слегка придавить. Закрыть крышкой, остудить. Капуста готова. Разложить в банки. Хранить в холодильнике.
капуста  2 кг.
морковь  5-6 шт.
чеснок  1 головка (большая)
Соус:  
вода  1 литр
уксус  1 ч. л.
масло растительное  200 г.
сахар  100 г.
соль  2 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев