| |
|
Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной
терке морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не
перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не
в стеклянную банку). Смешать воду с уксусом, растительным
маслом, сахаром и солью, вскипятить. Залить горячим соусом
капусту, слегка придавить. Закрыть крышкой, остудить. Капуста
готова. Разложить в банки. Хранить в холодильнике.
|
|
| | капуста | | 2 кг. |
| морковь | | 5-6 шт. |
| чеснок | | 1 головка (большая) |
| Соус: | | |
| вода | | 1 литр |
| уксус | | 1 ч. л. |
| масло растительное | | 200 г. |
| сахар | | 100 г. |
| соль | | 2 ст. л. |
|
|