Рецепт N 734

Вкусно и Ежедневно

26 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Довольно неожиданный способ переводить продукты, но интересно. Рецепт прислала Бэла.
 
 
 
Челночки с мясом
Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут, главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш, как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше размачивать порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными и горячими.
челночки  200 г.
мясо  200-300 г.
лук  1 шт.
соль  
перец  
молоко  1-1,5 стакана
яйца  1-2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев