| |
|
Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной
температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут,
главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем
временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш,
как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить
фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с
растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше размачивать
порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными и горячими.
|
|
| | челночки | | 200 г. |
| мясо | | 200-300 г. |
| лук | | 1 шт. |
| соль | | |
| перец | | |
| молоко | | 1-1,5 стакана |
| яйца | | 1-2 шт. |
|
|