Рецепт N 737

Вкусно и Ежедневно

29 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Сладкоежкам понравится.
 
 
 
Омлет по-немецки
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего поджарить так, чтобы он хрустел.
яйца  2 шт.
молоко  120 мл.
сахар  1 ст. л.
мука  1 ст. л.
сливочное масло  1 ст. л.
изюм  1 ч. л.
корица  1/2 ч. л.
  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев