Рецепт N 739

Вкусно и Ежедневно

31 января
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вам все опостылело, и до смерти хочется чего-то совершенно нового, можете попробовать вот это. Только много не ешьте, все-таки больно уж сочетание неожиданное. Рецепт прислал Interrupt Request.
 
 
 
Салат "Нетривиальный"
Свежую капусту нашинковать. Копченую колбасу нарезать соломкой. Изюм без косточек промыть и замочить на несколько минут в кипятке (чтобы разбух и размяк). Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
копченая колбаса  100-150 г.
изюм  2 горсти
капуста  половина среднего качана
майонез (нежный)  100 мл.
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев