Рецепт N 740

Вкусно и Ежедневно

1 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вид у этого блюда более чем занятный, так что вполне может отвлечь даже особо капризных едоков от желания попривередничать.
 
 
 
Омлет с сыром и горошком
Натереть сыр на мелкой терке, смешать с яйцами, маслом. Постепенно влить молоко, добавить соль, зеленый горошек и взбить до образования однородной массы. Если вам более приятен вид целого горошка, то добавьте его в последнюю очередь и аккуратно перемешайте. Запекать на сковороде или в форме, старательно смазанной маслом.
яйца  6 шт.
сыр  150 г.
молоко  1,5 стакана
горошек  4 ст. л.
растительное масло  3 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев