| |
|
Картофель, запеченный с сыром
|
|
Сырой картофель нарезать кружочками, уложить в латку, посолить, поперчить.
Натереть сыр и половину порции высыпать в латку и перемешать. Взбить молоко
с яйцом, добавить тертый мускатный орех и все это вылить в картофель.
Посыпать оставшимся сыром, положить несколько кусочков масла и запечь
в духовке. Для придания блюду остроты рекомендуем предварительно
натереть стенки латки чесноком.
|
|
| | картофель | | 1 кг. |
| молоко | | 2 стакана |
| яйцо | | 1 шт. |
| сыр | | 200 г. |
| сливочное масло | | 4 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
| мускатный орех | | на кончике ножа |
|
|