|
Картофель, запеченный с сыром
|
Сырой картофель нарезать кружочками, уложить в латку, посолить, поперчить.
Натереть сыр и половину порции высыпать в латку и перемешать. Взбить молоко
с яйцом, добавить тертый мускатный орех и все это вылить в картофель.
Посыпать оставшимся сыром, положить несколько кусочков масла и запечь
в духовке. Для придания блюду остроты рекомендуем предварительно
натереть стенки латки чесноком.
|
| картофель | | 1 кг. |
молоко | | 2 стакана |
яйцо | | 1 шт. |
сыр | | 200 г. |
сливочное масло | | 4 ст. л. |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
мускатный орех | | на кончике ножа |
|
|