Рецепт N 741

Вкусно и Ежедневно

2 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Получается такой большой омлет с картошкой. Просто, но сытно.
 
 
 
Картофель, запеченный с сыром
Сырой картофель нарезать кружочками, уложить в латку, посолить, поперчить. Натереть сыр и половину порции высыпать в латку и перемешать. Взбить молоко с яйцом, добавить тертый мускатный орех и все это вылить в картофель. Посыпать оставшимся сыром, положить несколько кусочков масла и запечь в духовке. Для придания блюду остроты рекомендуем предварительно натереть стенки латки чесноком.
картофель  1 кг.
молоко  2 стакана
яйцо  1 шт.
сыр  200 г.
сливочное масло  4 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мускатный орех  на кончике ножа
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев