| |
|
Филе кальмара нарезать соломкой и обжарить в растительном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Все смешать на одной
сковороде, посыпать мукой, перемешать и жарить еще несколько
минут. Затем туда же вылить стакан сметаны (для любителей острых
блюд рекомендуем добавить 1 столовую ложку томатного соуса типа
"Чили"), размешать с обжаренными кальмарами и потушить еще несколько
минут. Подавать с рисом или картофелем. Рекомендуем посыпать красным
перцем.
|
|
| | филе кальмара | | 500 г. |
| лук | | 2шт. |
| сметана | | 1 стакан |
| мука | | 1,5 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|