Рецепт N 743

Вкусно и Ежедневно

4 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Нет, вы неправильно подумали, это отнюдь не булочки, слепленые немытыми руками. Это альтернатива тривиальным свиным отбивным, кстати, более чем вкусная.
 
 
 
Свинские колобки
Нарежьте свинину одинаковыми аккуратными кусками размером с обычную котлету и толщиной не менее 1см. Обжарьте на сковороде почти до полной готовности и сложите на тарелке. Сделайте картофельное пюре: постарайтесь, чтобы оно было не рассыпчатым и не очень жидким. Каждый кусочек свинины равномерно со всех сторон покрыть пюре, обмазать предварительно взбитым яйцом, обвалять в панировочных сухарях и уложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте зеленью по вашему вкусу.
свинина  500 г.
картофель  1-1,5 кг.
яйца  2 шт.
молоко  2/3 стакана
панировочные сухари  1/2 стакана
соль  по вкусу
перец  по вкусу
специи  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев