|
Нарежьте свинину одинаковыми аккуратными кусками размером с обычную
котлету и толщиной не менее 1см. Обжарьте на сковороде почти до полной
готовности и сложите на тарелке. Сделайте картофельное пюре:
постарайтесь, чтобы оно было не рассыпчатым и не очень жидким.
Каждый кусочек свинины равномерно со всех сторон покрыть пюре,
обмазать предварительно взбитым яйцом, обвалять в панировочных
сухарях и уложить на смазанный маслом противень. Запечь в духовке до
появления золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте
зеленью по вашему вкусу.
|
| свинина | | 500 г. |
картофель | | 1-1,5 кг. |
яйца | | 2 шт. |
молоко | | 2/3 стакана |
панировочные сухари | | 1/2 стакана |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
специи | | по вкусу |
|
|