|
Нарезанную кубиками печень быстро обжарить в жире. Нарезать лук, грибы и
шпик, добавить к печени и еще немного дожарить. Отдельно нарезать кубиками
картофель и потолочь чеснок. Сложить все в одну латку, добавить зеленый
горошек, поперчить, посолить, добавить взбитые яйца, все хорошо перемешать
и запечь в духовке. Более красивым блюдо получится, если перед
запеканием посыпать его тертым сыром. Перед подачей на стол - украсить
зеленью.
|
| печень | | 400 г. |
жир | | 100 г. |
лук | | 3 шт. |
грибы | | 50 г. |
вареный картофель | | 5 шт. |
яйца | | 6 шт. |
горошек | | 100 г. |
шпик | | 50 г. |
чеснок | | 4 зубчика |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|