Рецепт N 745

Вкусно и Ежедневно

6 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ничего общего с фаршем наполнение для отбивных, конечно, не имеет, но вкусно-то как... Если кто захочет предложить более уместное название - милости просим. Рецепт прислала Аня Славина.
 
 
 
Отбивные фаршированные от Radio Assol
Cвинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится и кому как угодно приправляется. Не совсем спелые бананы очищаются от шкурки и оборачиваются подготовленными отбивными так, чтобы не осталось просветов. Укрепляется конструкция толстой ниткой - банан обвязывается по всей длине. Полученные куколки обжариваются на сковороде со всех сторон и остывают. Затем яство режется на поционные кусочки и посыпается зеленью. Можно использовать для канапе, приколов сверху долечки лимона.
бананы  3 шт.
свинина (нежирная)  500 г.
соль  
специи  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев