Рецепт N 746

Вкусно и Ежедневно

7 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Оказывается, рецептов утилизации сушек не просто много, а очень много. Вот еще один, присланный Ларисой.
 
 
 
Челночки фаршированные-2
Замочить челночки (бублики маленькие) в чесночной воде. Мелко истолченный чеснок залить горячей водой. На 5 минут, чтобы они немного раскисли. Противень смазать маслом уложить бублики в серединку мясной фарш, маленький кусочек сыра сверху и каплю майонеза поверх сыра. Все это поставить в духовку минут на десять.
челночки  0,5 кг.
чеснок  3-4 зубчика
вода  2 стакана
сыр (желательно твердый)  150 г.
майонез  3 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев