Рецепт N 750

Вкусно и Ежедневно

11 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Салатик достоин украсить любой, даже самый праздничный стол, тем паче, что ни варить, ни чистить для него ничего особо не надо. Только яйцо со скорлупой не кладите - и порядок. Рецепт прислала Виктория.
 
 
 
Салат "Янтарный берег"
Консервированные шампиньоны и соленый или маринованный огурчик нарезать кубиками. Яйцо сварить и покрошить, лук предварительно ошпарить и тоже мелко нарезать, добавить кукурузу, заправить майонезом, соль и перец по вкусу.
шампиньоны консервированные  1 банка
кукуруза консервированнная  1 банка
лук репчатый  1 шт.
яйцо вареное  4 шт.
огурец соленый или маринованный  3 шт.
майонез  1 банка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев