Рецепт N 751

Вкусно и Ежедневно

12 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Еще немного о кальмарах...
 
 
 
Винегрет с кальмарами
Кальмары помыть и очистить от кожицы. Опустить в кипящую воду и варить в течение 2-3 минут, не дольше, иначе они станут жесткими. Охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками. Нарезать соленый огурец и луковицу, все хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. При желании украсить зеленью.
кальмары  500 г.
картофель  3-4 шт.
свекла  1 шт.
морковь  1-2 шт.
соленый огурец  1 шт.
лук репчатый  2 шт.
растительное масло  3-4 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень  по желанию
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев