|
Кальмары помыть и очистить от кожицы. Опустить в кипящую воду
и варить в течение 2-3 минут, не дольше, иначе они станут жесткими.
Охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь и
свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками. Нарезать соленый огурец
и луковицу, все хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить
растительным маслом. При желании украсить зеленью.
|
| кальмары | | 500 г. |
картофель | | 3-4 шт. |
свекла | | 1 шт. |
морковь | | 1-2 шт. |
соленый огурец | | 1 шт. |
лук репчатый | | 2 шт. |
растительное масло | | 3-4 ст. л. |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
зелень | | по желанию |
|
|