| |
|
Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть,
репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель
нарезать кубиками или соломкой. Соленые огурцы нарезать некрупными
кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми
вышеупомянутыми продуктами. Добавить лавровый лист и перец. Отдельно
прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный,
в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда
курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со
сметаной и зеленью.
|
|
| | курица | | 1 шт. |
| морковь | | 2 шт. |
| лук | | 2 головки |
| картофель | | 4-6 шт. |
| огурцы соленые | | 2 шт. |
| корень петрушки | | 1 шт. |
| корень сельдерея | | 1 шт. |
| масло топленое | | 1-2 ст. л. |
| лавровый лист | | по вкусу |
| черный перец | | 4-10 горошин |
|
|