Рецепт N 757

Вкусно и Ежедневно

18 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
У вас дома лежит засохший сыр и засахаренный мед. Выбросить жалко, а что с ними делать - вы не знаете? Зато я знаю!
 
 
 
Сыр в меде
Растопить мед в водяной бане. Затем вылить его на сковороду, добавить молотую корицу и мелко нарезанную лимонную цедру, туда же положить ломтики твердого сыра и прогревать на медленном огне до тех пор, пока сыр не размягчится. Выложить сыр на тарелку, посыпать рублеными орехами и полить медом со сковороды.
мед  100 г.
сыр  200-300 г.
орехи  5-7 шт.
корица  1/3-1/2 ч. л.
цедра лимона  1/2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев