Рецепт N 758

Вкусно и Ежедневно

19 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Татьяна.
 
 
 
Клюквянка быстрого приготовления
Клюкву промыть, размять и залить водкой (можно использовать и спирт, пригодный к употреблению вовнутрь, главное чтобы он был отличного качества). Настаивать от 3 дней до 2 недель (в зависимости от имеющегося в наличии времени). Затем процедить и добавить сахарный песок. Чтобы сахар быстрее растворился смесь можно немного подогреть. Вместо клюквы можно использовать любые другие ягоды, однако клюква все-таки лучше.
водка  1/2 литра
клюква  2 стакана
сахарный песок  1,5 стакан
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев