|
Говядину порезать очень тонкими пластиками. Измельчить чеснок
и зелень и смешать с растительным маслом. Добавить немного соли
и молотого черного (или красного, если больше нравится) перца.
Уложить куски мяса в тарелку послойно, каждый слой смазывая маринадом
из масла, чеснока и зелени. Оставить на ночь или минимум на 5 часов.
Сильно разогреть сковороду без масла (желательно, чтобы сковородка
была тефлоновой, в противном случае вам будет довольно трудно уговорить
ее отдать мясо назад), немного счистить с мяса зелень (чтобы не
подгорала) и жарить мясо около 10 минут. Через 10 минут добавить
к мясу тонко нашинкованную капусту и лук и жарить пока не станут
прозрачными (около 5 минут).
|
| говядина | | 500-600 г. |
растительное масло | | 4 ст. л. |
чеснок | | 2 дольки |
зелень (орегано или петрушка) | | 1 пучок свежей (или 2 ст. л. в сушеном виде) |
капуста | | 500 г. |
лук репчатый | | 1 шт. |
|
|