|
Нарежьте мясо кусочками, посолите, поперчите и слегка обжарьте.
Залейте все мясным бульоном, добавьте обжаренный в растительном
масле лук, томатную пасту и тушите до готовности мяса. Нарежьте
кубиками соленые огурцы, разотрите чеснок, добавьте в мясо и
потушите еще 15 минут. Приготовьте картофельное пюре. Большую
сковороду смажьте жиром и красиво выложите на нее пюре (тут можно
применить художественные способности) по краям. В середину выложите
тушеное мясо, посыпьте все тертым сыром и запеките в духовке.
|
| говядина | | 600 г. |
сливочное масло | | 100 г. |
мясной бульон | | 1,5 стакана |
огурцы соленые | | 3-4 шт. |
томатная паста | | 1/2 стакана |
лук репчатый | | 2 шт. |
чеснок | | 1 головка |
картофель | | 1 кг. |
молоко или сливки | | 2/3 стакана (для пюре) |
сыр | | 100 г. |
соль | | по вкусу |
перец черныц молотый | | по вкусу |
зелень | | по желанию |
|
|