Рецепт N 762

Вкусно и Ежедневно

23 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вы думаете, что это еще один вариант картофельных оладий. В общем-то, да, но все не так уж и просто.
 
 
 
Оладьи картофельные по-мински
Очистите картофель и натрите его на терке. Добавьте яйцо, посолите, перемешайте и поджарьте обычные оладьи на сильно разогретой сковороде. Готовые оладьи сложите в латку, предварительно смазанную маслом. После каждого слоя оладий кладите слой свиного фарша. Поставьте латку в горячую духовку на 20-25 минут. При подаче на стол посыпьте все мелко нарезанным чесноком и зеленью.
картофель  12 шт. средней величины
фарш свиной  400 г.
растительное масло  2-4 ст. л.
сливочное масло  2 ст. л.
чеснок  4-6 зубчиков
соль  по вкусу
перец черный молотый  по вкусу
зелень  по желанию
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев