| |
|
Оладьи картофельные по-мински
|
|
Очистите картофель и натрите его на терке. Добавьте яйцо, посолите,
перемешайте и поджарьте обычные оладьи на сильно разогретой сковороде.
Готовые оладьи сложите в латку, предварительно смазанную маслом.
После каждого слоя оладий кладите слой свиного фарша. Поставьте
латку в горячую духовку на 20-25 минут. При подаче на стол посыпьте
все мелко нарезанным чесноком и зеленью.
|
|
| | картофель | | 12 шт. средней величины |
| фарш свиной | | 400 г. |
| растительное масло | | 2-4 ст. л. |
| сливочное масло | | 2 ст. л. |
| чеснок | | 4-6 зубчиков |
| соль | | по вкусу |
| перец черный молотый | | по вкусу |
| зелень | | по желанию |
|
|