Рецепт N 763

Вкусно и Ежедневно

24 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Конечно, сырным салатом сейчас никого не удивишь, грибным, пожалуй, тоже. Придется смешать.
 
 
 
Сырный салат с грибами
Отварите грибы (зимой более актуальны шампиньоны, но вдруг у вас в морозилке есть белые или лисички). В крайнем случае, можно вымочить и отварить соленые грибы. Затем нарежьте их кусочками. Нарежьте твердый сыр кубиками или потрите на крупной терке. Все перемешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите, снова перемешайте, выложите в салатницу и подавайте на стол.
твердый сыр  400 г.
грибы вареные  400 г.
сметана  200 г.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев