| |
|
Курица, фаршированная гренками
|
|
Тушку курицы почистите, вымыйте, посолите и отложите, пока, в сторону.
Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде
или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленой воде со специями
и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе
гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте.
Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом
и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень
примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся
соусом или бульоном от потрохов. Готовую курицу разделывайте, когда
она полностью остынет.
|
|
| | курица | | 1 кг. |
| белый хлеб | | 100-200 г. |
| куриные потроха | | 100 г. |
| яйца | | 2 шт. |
| майонез | | 1 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| перец | | по вкусу |
|
|