Рецепт N 766

Вкусно и Ежедневно

27 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Этот салат можно очень красиво оформить для праздничного стола. Мы рекомендуем каждую порцию салата положить в отдельную емкость. Подойдут, например, листья салата, тарталетки, заварные булочки, а также небольшие хрустальные или любые другие емкости (креманки).
 
 
 
Салат из консервированного лосося, порционный
Отварите рис и охладите его. Лук (репчатый, зеленый или порей) и свежие огурцы мелко нарежьте. Все это перемешайте с консервированным лососем, добавив майонез, горчицу и перец. Разложите в имеющиеся у вас емкости и украсьте его. Хорошо бы добавить сверху маслины.
рис  400 г.
лосось консервированный  400 г.
лук  100 г.
огурцы  150 г.
майонез  200 г.
горчица  20 г.
перец черный молотый  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев