|
Говяжий или свиной язык отварить в подсоленной воде со специями,
очистить от кожи и нарезать маленькими кусочками. Порезать свареные
вкрутую яйца и огурцы, желательно свежие (имеется ввиду дилемма
свежие-соленые, а не свежие-тухлые). Белокочанную капусту нашинковать
помельче и слегка помять до образования сока. Перемешать вышеперечисленные
компоненты, добавить зеленый горошек (без сока) и запревить с майонезом.
Украсить можно зеленью, тертым яйцом или сыром.
|
| язык вареный | | 400 г. |
капуста | | 400 г. |
майонез | | 250 г. |
яйцо вареное | | 4-5 шт. |
огурцы свежие | | 200 г. |
горошек | | 100 г. |
соль | | по вкусу |
специи | | по вкусу |
|
|