Рецепт N 768

Вкусно и Ежедневно

29 февраля
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Только не спрашивайте меня кто такой белан - не знаю. Подозреваю, что подойдет практически любая икра (сырая, разумеется), которую вам не будет слишком жаль извести. Вряд ли стоит производить эксперимент над красной икрой - расходов я вам точно не возмещу. Рецепт прислала Елена.
 
 
 
Оладушки из икры
Икра (белана или другой крупной рыбы) взбивается миксером до однородного состояния. Добавляются яйца и покрошенный батон. Жарить на расскаленной сковороде выливая смесь половником, как обычные оладушки. Очень вкусно, если жарить на сковороде с тефлоновым покрытием и без масла, т.к. масло немного забивает вкус. Время жарки - по 3-4 минуты с каждой стороны.
икра  1 кг.
яйца  3 шт.
батон  0,5 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев