Рецепт N 769

Вкусно и Ежедневно

1 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень простой в исполнении салат, но исчезает со стола обычно первым.
 
 
 
Салат из свеклы, сыра и орехов
Отваренную и очищенную свеклу протрите на терке. Охлажденный плавленный сыр также протрите на терке, смешайте со свеклой и добавьте толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и зеленью.
свекла вареная  400 г.
сыр плавленый  200 г.
орехи грецкие  100 г.
чеснок  4-5 хороших плотных зубчиков
майонез  200 г.
соль  по вкусу
зелень  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев