| |
|
Отварите рис в молоке (желательно не до состояния каши), добавив сахар,
ванилин и стольвую ложку сливочного масла. Теперь приготовьте соус.
Для этого разведите в горячей воде смесь сахарной пудры и порошка
какао, размешайте, добавив пол столовой ложки сливочного масла.
Предварительно разложенный в чашки или пиалы, рис залейте еще
теплым соусом. Перед подачей на стол желательно охладить. Можно
украсить свежими или консервированными фруктами, кокосовой стружкой
или тертым шоколадом.
|
|
| | рис | | 200 г. |
| молоко | | 0,5 литра |
| сахар | | 80 г. |
| ванильный сахар | | 1/2 пакетика |
| сливочное масло | | 1,5 ст. л. |
| соль | | по вкусу |
| сахарная пудра | | 100 г. |
| какао | | 2 ст. л. |
| вода | | 1 ст. л. |
|
|