Рецепт N 771

Вкусно и Ежедневно

3 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт чрезвычайно удобен, ибо предоставляет широчайшие возможности для выбора ингридиентов. Хотя неплохо бы учитывать, что сочетаемость продуктов - конечная величина.
 
 
 
Салат "Гость на пороге"
Отварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте огурцы (свежие, соленые или консервированные, более того, вместо огурцов можно использовать заготовленные на зиму патиссоны или кабачки), вареные яйца, лук (зеленый лук можно заменить репчатым, предварительно обдав его кипятком) и зелень. Плавленый (можно колбасный) сыр натрите на крупной терке. Все смешайте, заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу. Можете украсить зеленью (не долларами, а петрушкой и укропом).
сыр  200 г.
картофель  200 г.
огурцы  200 г.
яйца  3 шт.
зеленый лук  150 г.
майонез  200 г.
зелень  20-50 г.
соль  по вкусу
перец черный молотый  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев