Рецепт N 772

Вкусно и Ежедневно

4 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ужасающий способ изготовления яишницы. Не столь полезен на кухне, сколь интересен в качестве редкого экземпляра в коллекции.
 
 
 
Яичница "Странная"
На раскаленную сковороду с растительным маслом осторожно вылейте яйца. Постарайтесь сохранить желтки, как для глазуньи. Одновремено в отдельной посуде сильно разогрейте растительное масло. Посолите яйца и сразу же начинайте поливать раскаленное масло на желтки до образования на них белой корочки.
яйца  6 шт.
растительное масло  4-6 ст. л.
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев