Рецепт N 773

Вкусно и Ежедневно

5 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Юрий
 
 
 
Пудинг морковно - яблочный
Морковь отварите в микроволновке или на пару, протрите и смешайте с тертым яблоком, вымоченной в молоке и протертой булкой, сахаром, желтком и взбитым белком. После этого выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку, покройте промасленным кружком бумаги и поставьте на водяную баню минут на 45.
Одна порция:  
морковь  1-2 шт.
яблоко  1 шт.
булка  2 ломтика
молоко  1 ст. л.
яйцо  1 шт.
сахар  2 ч. л.
масло сливочное  1 ч. л.
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев