Рецепт N 774

Вкусно и Ежедневно

6 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Светик.
 
 
 
Биточки по-украински
Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир - отварной картофель с зеленью.
говядина  1 кг.
огурцы соленые  2 шт.
бульон  1 стакан
соль  
перец  
белые нитки  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев