Рецепт N 775

Вкусно и Ежедневно

7 марта
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо не для слабонервных - уж больно обжигающее. По понятным причинам для его приготовления имеет смысл использовать только очень свежее мясо, в качестве которого вы уверены. Рецепт прислал Дмитрий.
 
 
 
"Хе" из моркови с мясом
Морковку потереть на мелкой терке (желательно длинными тонкими полосками), мелко нишинковать капусту. Все это перемешать и поставить в холодное место для выделения сока. Нарезать мясо (сырое) маленткими кубиками и замариновать. Маринад: 1/2 чайной ложки смеси перцев, соль, уксус, масло. Поставить на сутки в прохладное место. Когда морковка и мясо выделят сок, перемешать. Мелко помолоть приправы и добавить все это к моркови с мясом. Немного помять. Ни в коем случае не жарить мясо! Перед подачей к столу украсить зеленью. P.S. Подготовтесь к тому, что вы захотите пить.
морковь  3 шт. (крупные)
капуста  1/2 небольшого кочна
свинина (вырезка)  200 г.
черный перец  1/4 ч. л.
красный кайенский перец  1/4 ч. л.
гвоздика  3 шт.
базилик сушеный  1 ст. л.
реган  1 ч. л.
мускатный орех  на кончике ножа
лавровый лист  2 шт.
уксус  
соль  
оливковое масло  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев