|
Морковку потереть на мелкой терке (желательно длинными тонкими
полосками), мелко нишинковать капусту. Все это перемешать и
поставить в холодное место для выделения сока. Нарезать мясо (сырое)
маленткими кубиками и замариновать. Маринад: 1/2 чайной ложки
смеси перцев, соль, уксус, масло. Поставить на сутки в прохладное
место. Когда морковка и мясо выделят сок, перемешать. Мелко помолоть
приправы и добавить все это к моркови с мясом. Немного помять.
Ни в коем случае не жарить мясо! Перед подачей к столу украсить
зеленью.
P.S. Подготовтесь к тому, что вы захотите пить.
|
| морковь | | 3 шт. (крупные) |
капуста | | 1/2 небольшого кочна |
свинина (вырезка) | | 200 г. |
черный перец | | 1/4 ч. л. |
красный кайенский перец | | 1/4 ч. л. |
гвоздика | | 3 шт. |
базилик сушеный | | 1 ст. л. |
реган | | 1 ч. л. |
мускатный орех | | на кончике ножа |
лавровый лист | | 2 шт. |
уксус | | |
соль | | |
оливковое масло | | |
|
|