|
Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими
длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и
все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех
сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся
жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду,
соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это выложить на
сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно
проколотое в нескольких местах вилкой. Полить красным вином и
поставить в духовку. Тушить до готовности. Кстати, из оставшихся
белков можете приготовить меренги.
|
| говядина | | 1 кг. |
сало | | 300 г. |
лук | | 1-2 шт. |
яйца | | 2 шт. |
брынза | | 100 г. |
красное вино | | 50-100 г. |
петрушка | | 1 пучок |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|